当前位置:首页 > 学习交流

自考英语的几个误区

2015-12-13 17:33:13  来源:  作者:

 

 

1、注重计较,忽视勤奋。

很多同学在英语的学习中,花了很多时间和精力去搞这种的学习技巧和方法,当然这个是有一点效果的。但是英语作为一门语言学科,再多的技巧也是没有用的。花太多时间去弄技巧就耽误了真正的去背,去不、记的时间。投机取巧是学不好英语的,同学们切记。

2、注重速度,忽视基础。

英语作为一门语言,一门实用技能,需要不断的重复才能熟练,只有熟练了才能得心应手的使用,语言啊,用了才能熟练,你太要速度是学不好的。

3、没有恒心

几千上万的英语单词,不花时间长期坚持不懈的背诵记忆,不可能得到好的效果,三天打鱼两天晒网完全是无效的。

4、注重听力和口语

听力是考试一个重要的项目,一定要找多点资料坚持听力锻炼。口语虽然不考试,但是它可以非常有效的强化你的语言水平,所以这两项你必须要努力的去锻炼。学以致用才是真正领悟语言本质的最好方法。

最后祝福大家能都顺利通过自考,特别是英语考试,甚至能把英语运用自如!