当前位置:首页 > 招考信息

上海2016年专科自主招生报名时间3月2-4日

2015-12-11 16:17:11  来源:  作者:
 
日前,上海市教育委员会办公室公布了“2016年上海市专科层次实行依法自主招生改革试点方案”。方案显示:2016年上海专科自主招生报名时间为2016年3月2日13:00至3月4日16:00,考生通过上海招考热线网上报名系统报名,报名期间考生可修改本人报考信息,过时系统将自动关闭,不再予以补报名。
 
  2016年应届“三校生”持学籍所在“三校”开具的学历证明、历届“三校生”持由原毕业学校开具的学历证明或毕业证书,直接到第一志愿学校办理报名确认手续和考生资格审核。除此以外,报考依法自主招生院校的考生须先参加2016年上海市普通高等学校招生统一考试报名,取得高考报名号,并由接受报名的区县考试招生机构按照高考报名工作规定做好高考报名资格的审核工作。
 
  网上报名成功的考生,须于2016年3月18日、19日到第一志愿院校办理网上报名信息确认手续,本人须在《2016年上海市部分普通高校专科层次依法自主招生考生信息表》签字确认,因填报错误造成的后果,由考生本人负责。